?
?
ELITETEAM
浙江传衡律师团队

郑剑律师

?
?
  浙江大学法学硕士,曾任职高校教师,现从事专职律师工作,任365bet客户电话_365bet滚球有赚钱的_365bet体育线上合伙人,主任。郑剑律师擅长公司法律顾问、建设工程、房地产和公司法领域各类疑难纠纷的处理。?

夏芳律师
章发平律师
?
?
  365bet客户电话_365bet滚球有赚钱的_365bet体育线上高级合伙人、专职律师,中华全国律师协会会员,浙江省律师协会会员。秉承正直和诚信的理念,致力于为企业及个人提供专业的法律服务,将律师的专业知识与丰富经验结合起来,本着精益求精,凭借勤奋敬业的精神、良好的职业道德,为当事人防范、规避风险,提供多渠道、高效率、操作性强的解决方案,获得当事人的一致好评。
  365bet客户电话_365bet滚球有赚钱的_365bet体育线上高级合伙人、专职律师,中华全国律师协会会员,浙江省律师协会会员。具有系统、专业的法律知识,具有优秀的法律素养和执业道德,从事律师工作多年来,以维护委托人合法利益为宗旨,以“严谨、勤勉、诚信、敬业“为法律服务理念,以高效、务实、严谨、踏实的工作风格和专业、扎实的法律理论功底与司法实践相结合,为当事人提供优质、高效的法律服务。
主要顾问单位:?
?
  万屹资产管理(上海)有限公司;杭州鼎易信息科技有限公司;浙江省电力承装修试企业协会;浙江杭州湾建筑集团有限公司;杭州明磊建筑工程有限公司;宁波信基建设有限公司;杭州杭州湾房地产开发有限公司;杭州前沿装饰有限公司;谱睿教育科技有限公司;佑昌照明(杭州)有限公司;浙江首诺生物科技有限公司;杭州伟龙工程机械有限公司;杭州晨东网络科技有限公司;杭州赛科建材有限公司;杭州福伟投资管理有限公司等。??