?
?
ABOUT US?
公司简介
?
深厚积淀,方能致远。传衡所将与您携手同行,共创美好未来!?
关于我们?
?
? ?
  365bet客户电话_365bet滚球有赚钱的_365bet体育线上,是一家合伙制综合性律师事务所。本所坐落于风景秀美的杭州西湖风景区黄龙时代大厦支付宝大楼,位于杭州老牌高端金融商务区地带,办公环境优美,设施一应俱全。取名“传衡”意在“法德贤传,天平理衡”竭力为客户寻求法律问题的最佳解决之道。
  “大气、包容、专业、团队”乃律所文化。“拓宽视野,放眼市场,赢在格局,有容乃大”之精神特质深深植根于律所文化中。律所秉承“综合化、专业化、公司化”经营模式,顺应市场需要,业已形成五个专业化部门,私募一站式服务部、公司法顾部、投融资法律事务部、房地产法律事务部、诉讼仲裁部,切实做到分工与合作融为一体,既发挥律师专长,又紧密合作,为客户提供全方位的法律服务。
   
   
   
   
   
   
综合化
专业化
公司化
  传衡律师事务所汇集了政府法务、金融、房地产、涉外、投资、公司法律事务、知识产权、刑事诉讼、民事诉讼、仲裁等各个领域的资深律师和专家学者,为客户提供全方位、综合性的法律服务。我们的优势不仅在于尽量帮助客户打赢官司,而且力求通过我们的超前服务使客户尽量减少或消除法律隐患。?
  传衡律师事务所吸引了大批任教于学术机构、拥有博士、硕士学位或海外教育背景的专家学者加盟,另有许多律师在政府机关、国有大型企业曾有工作经历,对相关领域事务极为熟悉。合伙人和聘用律师根据各自的业务特长划分为不同的业务部门,既有明确分工,又互相协助配合,为客户提供最专业、最全面、最高效的法律服务。
  传衡律师事务所按照国际律师行业的惯例和发展趋势进行公司化管理,改变了国内律师事务所传统的以律师个人为核心、分账制的分配形式,以创新的管理机制步入健康、平稳的发展轨道。